31 октября 2016 года состоялось заочное заседание Правления Ассоциации

/ 31 октября 2016 года состоялось заочное заседание Правления Ассоциации
01.11.2016

31 октября 2016 года состоялось заочное заседание Правления Ассоциации

31 октября 2016 года состоялось заочное заседание Правления Ассоциации на котором рассматривался вопрос принятия членом Научно Технического Совета (НТС) Ассоциации доктора биологических наук, профессора, заведующего лабораторией защиты растений РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева - Джалилова Февзи Сеид-Умеровича.
23 октября 2016 года в НТС Ассоциации от Джалилова Февзи Сеид-Умеровича поступило заявление с просьбой принять его в члены научно технического Совета.
Февзи Сеид-Умерович рекомендован к принятию Председателем НТС – Александром Николаевичем Игнатовым и членом НТС Константином Анатольевичем Мирошниковым.
По результатам проведенного Правлением голосования, 1 ноября 2016 года, Февзи Сеид-Умерович был принят в НТС Ассоциации производителей семенного картофеля "Новый Картофель".
Поздравляем нашего коллегу со вступлением в НТС Ассоциации, а Ассоциацию с пополнением наших рядов столь высоко квалифицированными специалистами. Уверены, что профессиональный опыт, деловые и личные качества Февзи Сеид-Умеровича помогут всем нам эффективно работать на благо развития Российского семеноводства картофеля и сделать все необходимое для реализации Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2026 годы.


Исполнительный директор Ассоциации
Г. Резвый

Возврат к списку